Tel. 0432 851881
MENU' DI PASQUA 2024
ANTIPASTI
Bouquet di asparagi verdi e bianchi
Flan alle erbe di campo
Millefoglie di patate con gamberi e crema alle erbe aromatiche
Insalata di orzo con punte di asparagi verdi, olive taggiasche e prosciutto “Praga”
PRIMI
Vellutata agli asparagi
Crespelle di zucchine e fiori di zucca
Lasagnette con ragù di agnello aromatizzato al timo
Sformato di crespelle con asparagi e sclopit
SECONDI
Agnello in umido con carciofi
Rollé di coniglio con asparagi bianchi e menta
Rollé di vitello alle erbe di campo e ovette di quaglia
Arrosto di faraona alle verdure di stagione
Capretto della tradizione al forno
CONTORNI
Patate al forno
Carciofi in umido
Macedonia di verdure
GRIGLIATE MISTE SU PRENOTAZIONE
Su prenotazione il Vostro pranzo già cotto, solo da riscaldare!
TEL 0432 851881
Orari 28, 29 e 30 marzo: dalle 07:30 alle 12:30
dalle 15:30 alle 19:30