Tel. 0432 851881
MENU' DI PASQUA 2025
ANTIPASTI
Suprema di tacchino con insalata croccanti, pomodorini e scaglie di Parmigiano
Sformatino di asparagi verdi e salsa al S. Daniele
Carpaccio di polipo con carciofi marinati
Strüdel salato con sclopit, prosciutto cotto affumicato e uova di quaglia
PRIMI
Sformato di crespelle con zucchine e ragù di salsiccia
Crema di fagioli bianchi con cozze al prezzemolo
Lasagnette verdi con asparagi bianchi e ragù di coniglio
Cannelloni con ricotta di capra e sclopit
SECONDI
Agnello o capretto al forno con patate
Rotolo di coniglio con sclopit e asparagi
Faraona con spinaci e uova di quaglia
Rollé di vitello ai carciofi
CONTORNI
Patate al forno
Carciofi in umido
Spinaci al burro
GRIGLIATE MISTE SU PRENOTAZIONE
Su prenotazione il Vostro pranzo già cotto, solo da riscaldare!
TEL 0432 851881
Orari 17, 18 e 19 aprile: dalle 07:30 alle 12:30
dalle 15:30 alle 19:30